+7 (904) 655-50-60
+7 (904) 251-95-34
Пн. 9:00
17:00
Пн.
Пн.
Пн.
Пн.
Сб.9:00-16:00
Вс.Выходной

МЫ РАБОТАЕМ В РЕЖИМЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ

Подробнее

Каталог красок

Итак, если вы решили избавиться от надоевших обоев, которые создают не очень комфортный микроклимат в квартире, для покраски стен можно использовать водоэмульсионную (акриловую, водно-дисперсионную, что является одним и тем же) краску. Её основным преимуществом является экологичность, краска почти не имеет запаха, быстро высыхает.

Перед покраской стены должны быть выровнены, зашпатлеваны и загрунтованы. Никогда не пренебрегайте грунтом, он улучшает адгезию (сцепление материалов) к поверхности, уменьшает её расход и содержит антисептики.

Теперь перейдем к выбору краски. Если Вы красите потолок, то необходима глубоко матовая краска с минимальным блеском. Матовость скрывает неровности потолка и небольшие косячки покраски, так как свет, который постоянно горит на потолке, предательски подчеркивает недочеты подготовительных работ. Глубоко матовыми являются Тikkurila Euro2, Euro3, Dulux Bindo3 и DufaSuperweiss. Красить потолок нужно не останавливаясь, т.к. краска быстро сохнет и могут остаться полосы. Желательно наносить краску 2-3 слоями в зависимости от качества.

Покраска стен производится матовыми или в редких случах полуматовыми красками. Чем выше блеск, тем выше износостойкость краски. Отсюда следует, что в жилые помещения с невысокой эксплуатационной нагрузкой подходят обычные интерьерные моющиеся краски: Tikkurila Euro7, Dulux Bindo7, Dulux Vinyl Matt, Dufa Mattlatex и их аналоги, которые представлены у нас в магазине. Учтите такой нюанс: чем качественнее краска, тем меньше у неё расход. Поэтому много ведер недорогой краски не всегда выгоднее, чем более дорогая. К тому же дешёвая краска не является моющейся и быстрее теряет внешний вид.

Для покраски помещений с повышенной влажностью (кухни и ванные комнаты) следует использовать более профессиональные краски, которые можно будет мыть или протирать с моющими средствами. Из представленных у нас фирм особенно подходят Tikkurila Euro20, DuluxKitchen and Bathroom, Dulux Office Room. Эти краски содержат большое количество латекса и за счет этого приобретают полуматовый блеск.

Особенной строкой являются детские комнаты, стены которых подвергаются атакам маленьких экспериментаторов. Для них подойдет краска Dulux Kids Room, содержащая ионы серебра, которые имеют антибактериальные свойства. Так же подойдет Tikkurila Euro 20, которая сертифицирована даже для лечебных учреждений.

Водоэмульсионные краски - отличный способ что-то изменить в надоевшем интерьере. Они колеруются в любые цвета с помощью оборудования для колеровки, которое присутствует у нас в магазине. Цвет выбирается из каталогов Tikkurila, Dulux, Ral, NCS. Под различные цвета идут несколько баз красок, т.е. для светлых тонов идет белая база А, для более тёмных тонов промежуточная база BM, и для ярких цветов (жёлтых, красных, оранжевых) или очень темных (шоколадный, черный) подходит прозрачная база С, в ней полностью отсутствует белый пигмент и цвет получается насыщенным. Учтите, что чем насыщеннее цвет, тем дороже колеровка. Точные цены за колеровку Вы можете узнать, выбрав цвет по каталогу (в магазине), по телефону мы можем назвать цену, если у Вас уже есть выбранный номер цвета из каталога.

Коллектив магазина "Мир красок" желает Вам удачного воплощения всех Ваших замыслов по покраске интерьеров.

Надеемся, мы Вам немного помогли. Удачи!

Назад к списку


Оплата и скидки

Способы оплаты товара

  • Наличный расчет
  • Оплата с использованием банковских карт
  • Безналичный расчет

Мы принимаем

Салон-магазин Мир Красок во Владимире, принимаем Visa и MasterCard

Скидки от суммы покупки

  • от 3 000 5%
  • от 10 000 7%

* При покупке на сумму от 3000 рублей карта клиента в подарок. Скидка по карте 5% независимо от суммы покупки.

Как нас найти

Идет загрузка формы...

Адрес:Владимир, ул.1-я Никольская, д.3
Телефоны:+7 904 655 50-60
E-mail:info@мир-красок33.рф
Режим работы:
Пн-Пт:9.00-18.00
Сб:9.00-16.00
Вс:ВЫХОДНОЙ