+7 (904) 655-50-60
+7 (4922) 32-65-61
Пн. 9:00
18:00
Пн.
Пн.
Пн.
Пн.
Сб.9:00-16:00
Вс.Выходной
Каталог красок

Фасадные краски — один из способов решить проблему внешнего вида строения. Она не только делает здание более привлекательным за счет того, что обладает огромной цветовой палитрой (пожалуй, самой разнообразной среди всех видов облицовочных материалов), но и защищает фасад от атмосферного воздействия. Более того, краска позволяет выполнять любые графические эксперименты. К примеру, можно украсить здание контрастным орнаментом, подчеркнув его архитектурные особенности.

Разберемся в видах фасадной краски.

Краска для минеральных фасадов

Акриловые краски (водно-дисперсионные) обладают множеством преимуществ: они не имеют запаха, быстро высыхают (1 час на отлип), водоразбавляемые (не содержат растворителей), обладают хорошей кроющей способностью, отличными водоотталкивающими свойствами, но при этом хорошо пропускают воздух. Такой вид красок отлично подходит для оштукатуренных или неоштукатуренных поверхностей из бетона, кирпича, цемента, древесно-стружечной плиты и т. д.

Силиконовые краски – это водоразбавляемые составы с добавлением силиконовых смол. Они имеют хорошие показатели паропроницаемости, обладают грязе- и водоотталкивающим эффектом.

Краска для деревянных фасадов

Для покраски деревянных фасадов, как правило, используют алкидные или акриловые краски с добавлением масла. Они создают воздухопроницаемую плёнку, способную надежно защитить дерево от влаги и солнечных лучей.

Обратите внимание, что особое место на рынке лакокрасочных материалов для покраски деревянного фасада занимают декоративные пропитки. Они проникают глубоко в древесину, образуя защитную плёнку и подчеркивая структуру древесины. Пропитки бывают бесцветные, цветные, имитирующие ценные породы древесины или самых неожиданных креативных цветов. Они делятся на алкидные, акриловые и на масляной основе.

Перед началом работ обратите внимание на следующие моменты:

  • Не старайтесь покупать самую дешёвую краску, скорее всего, она прослужит недолго и в дальнейшем вам придется перекрашивать фасад, что достаточно трудоемко.
  • Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке.
  • Грамотно подготовленная поверхность для покраски увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия.

Назад к списку


Оплата и скидки

Способы оплаты товара

  • Наличный расчет
  • Оплата с использованием банковских карт
  • Безналичный расчет

Мы принимаем

Салон-магазин Мир Красок во Владимире, принимаем Visa и MasterCard

Скидки от суммы покупки

  • от 2 000 3%
  • от 3 000 5%
  • от 8 000 7%

Как нас найти

Идет загрузка формы...

Адрес:Владимир, ул.1-я Никольская, д.3
Телефоны:+7 904 655 50-60
+7 4922 32-65-61
E-mail:info@мир-красок33.рф
Режим работы:
Пн-Пт:9.00-18.00
Сб:9.00-16.00
Вс:ВЫХОДНОЙ