+7 (904) 655-50-60
+7 (4922) 32-65-61
Пн. 9:00
18:00
Пн.
Пн.
Пн.
Пн.
Сб.9:00-16:00
Вс.Выходной
Каталог красок

Вам надоело ухаживать за газоном, обновлять зеленое покрытие, регулярно нести затраты на обустройство спортивных площадок? Попробуйте искусственный газон: это достойная замена, имитирующая живую траву.

Искусственный газон очень легко укладывать: вы в самый короткий срок создаете полноценный внешний вид участка с газонной травой, заполненной каучуковой крошкой и песком. А специальный вид искусственной травы для спортивного оснащения увеличивает скорость на площадке, уменьшая риск травм, и от этого игра становится более насыщенной и яркой.

Преимущества искусственного газона

Декоративная искусственная трава, эффективная для ландшафтного озеленения и открытых спортплощадок, может с успехом применяться в благоустройстве коммерческих территорий (рестораны, зоны отдыха), парковых зон, детских игровых площадок, мест гражданского захоронения, даже служить покрытием на лоджии.

Ее преимущества:

  • Неприхотливость — элементарный уход и содержание.
  • Универсальность — может служить покрытием участков для любых целей и видов спорта, а зимой поверх него можно заливать каток.
  • Экономичность — не требует стрижки, разметки, полива и подкормки удобрениями.
  • Практичность — высокая износостойкость, гидропроводимость, неподверженность ультрафиолету, широкий диапазон рабочей температуры.
  • Долговечность — гарантийный срок эксплуатации 7-8 лет, но это минимум, на практике он вдвое больше.

Все эти качества полностью оправдывают стоимость искусственного газона.

Виды

На отечественном рынке представлены предложения разных производителей, и искусственную траву можно выбрать в широком ассортименте. Но вся она в структурной основе имеет один из двух типов искусственного волокна: монофиламентное или фибриллированное.

Соответственно, вы можете выбрать из двух типов:

Монофиламентная. Прочная «трава» со специальной формой сечения, в структуре имеет цельные нерасщепленные волокна, изготавливается из блокополимера, обладающего свойствами полиэтилена и полипропилена. Приятная на ощупь, если сминается, то моментально восстанавливает прежнее положение.

Фибриллированная. Широкие волокна полиэтилена с надрезами, расчесываемые при укладке специальной щеткой. Обладают высокой прочностью и хорошей несминаемостью. Фибриллированная нить служит подобием корней травы и внутри покрытия удерживает засыпку.

Выбирая тип искусственной травы для конкретной цели, обратите внимание, что монофиламентные газоны подходят для интенсивного (спортивного) использования, они более жесткие. Фибриллированные считаются более выгодными в эксплуатации. При этом «трава» с более коротким ворсом практичнее, дешевле и подходит лучше всего для бытовых нужд: обустройства дворовых и школьных спортплощадок, игровых зон в домовладениях.

Назад к списку


Оплата и скидки

Способы оплаты товара

  • Наличный расчет
  • Оплата с использованием банковских карт
  • Безналичный расчет

Мы принимаем

Салон-магазин Мир Красок во Владимире, принимаем Visa и MasterCard

Скидки от суммы покупки

  • от 2 000 3%
  • от 3 000 5%
  • от 8 000 7%

Как нас найти

Идет загрузка формы...

Адрес:Владимир, ул.1-я Никольская, д.3
Телефоны:+7 904 655 50-60
+7 4922 32-65-61
E-mail:info@мир-красок33.рф
Режим работы:
Пн-Пт:9.00-18.00
Сб:9.00-16.00
Вс:ВЫХОДНОЙ