+7 (904) 655-50-60
+7 (4922) 32-65-61
Пн. 9:00
18:00
Пн.
Пн.
Пн.
Пн.
Сб.9:00-16:00
Вс.Выходной
Каталог красок

Вы ищете долговечное, недорогое, но вместе с тем максимально натуральное и красивое покрытие для стен, потолков, фасадов? Совсем недавно при проведении ремонта можно было обойтись обычной штукатуркой, стандартными обоями, привычными навесными потолками — но все это уже устаревшие материалы, неспособные качественно выделить и украсить ваш интерьер. Эффективное решение — декоративные покрытия, которые все увереннее отвоевывают свое место в сегменте отделочных материалов на отечественном рынке.

В чем их преимущество? Декоративные покрытия не только видоизменяют ваши потолки и стены, они выгодно подчеркивают дизайнерскую линию интерьера, становясь ее главной частью. Их прочность дает возможность создавать объемные фактуры, скрывать неровности, недостатки стен и других поверхностей. Их универсальность состоит в том, что они структурно и визуально имитируют натуральные материалы, их настоящий природный рисунок, при этом превосходя по технологическим свойствам.

Мы хотим предложить несколько самых популярных отделочных материалов, о которых далее пойдет речь.

«Римский камень»

Штукатурка-имитация натурального камня травертина — выгодное решение для любых интерьеров, включая классические. Выгодное не только эстетически, но и практически: свойствами римского камня являются долговечность, паронепроницаемость, износостойкость, устойчивость к загрязнению, экологическая безопасность, нетоксичность. Перед нанесением необходимо подготовить поверхность — сделать ее идеально гладкой, сухой, выровнять финишной шпатлевкой.

«Византия»

Декоративная штукатурка для создания комфортного микроклимата в доме. Этому способствует рельефная фактура готового покрытия в античном, древнем стиле, которая прекрасно подойдет для любых помещений. Основанием могут служить различные поверхности: кирпич, бетон, асбестоцемент, цемент, гипсокартон. Штукатурка может быть применена в любых помещениях с одним условием: они должны быть сухими.

Венецианская штукатурка

Если вы предпочитаете роскошный интерьер в стиле княжеского дворца, то выбирайте тонкослойную имитацию мраморной плитки — она без великих затрат превратит вашу гостиную в приемную дворцовую залу. Готовый результат — многоцветное покрытие с глубоким оттенком натурального мрамора. Правда, простой способ сделать интерьер королевским осуществляется сложнее, чем обычное оштукатуривание стен: они армируются сеткой, шпатлюются, грунтуются и наконец несколькими слоями укладывается сама штукатурка.

«Жидкие обои»

Пожалуй, самый известный и народный из всех предлагаемых материалов — декоративная штукатурка на основе целлюлозы и клейкого связующего состава. Укладывается быстро, покрытие получается бесшовным, стены — «дышащими», без парникового эффекта. В сравнении с обычными обоями «жидкие» дороже, но зато и наносятся удобнее, не требуют много места для приготовления состава, скрывают дефекты стен, а результат нанесения более долговечен и эстетичен.

Назад к списку


Оплата и скидки

Способы оплаты товара

  • Наличный расчет
  • Оплата с использованием банковских карт
  • Безналичный расчет

Мы принимаем

Салон-магазин Мир Красок во Владимире, принимаем Visa и MasterCard

Скидки от суммы покупки

  • от 2 000 3%
  • от 3 000 5%
  • от 8 000 7%

Как нас найти

Идет загрузка формы...

Адрес:Владимир, ул.1-я Никольская, д.3
Телефоны:+7 904 655 50-60
+7 4922 32-65-61
E-mail:info@мир-красок33.рф
Режим работы:
Пн-Пт:9.00-18.00
Сб:9.00-16.00
Вс:ВЫХОДНОЙ